#askAnja | Eure Fragen zu Kupfermangel, Apfelessig, Laktoseintoleranz, Leitungswasser und Hafer & Gluten (#37)

Es ist mal wieder Zeit für eine Ask Anja-Fragenfolge. Ich hab auf Instagram Fragen gesammelt und fünf davon schauen wir uns in dieser Podcastfolge an.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von open.spotify.com zu laden.

Inhalt laden

Du erfährst:

  • Was tun bei Kupfermangel?
  • Kann man bei einer Fructose- und Sorbitintoleranz Apfelessig nehmen?
  • Kann man eine Laktoseintoleranz über Gewöhnung weg bekommen?
  • Wie gesund ist Leitungswasser hinsichtlich Mineralstoffen etc.?
  • Ist Hafer glutenfrei?

Empfehlung

In dieser Podcastfolge erwähnt: Blogbeitrag & Rezept | Apfelessig & Switchel

Du willst es richtig angehen?

Wenn du deine Darmgesundheit ganzheitlich angehen möchtest und sie endlich in die richtigen Bahnen lenken möchtest, schreib mir einfach an hello@holeat.de und wir vereinbaren ein unverbindliches Kennenlerngespräch. Mehr Infos zur 1:1-Beratung findest du >> hier

Jetzt reinhören!

Hinterlasse einen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden.

Ganzheitliche Ernährungsberaterin & Bloggerin

Hey, ich bin Anja

Ich bin das Gesicht hinter HOL.EAT und helfe als zertifizierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Menschen mit diffusen Verdauungsbeschwerden, Unverträglichkeiten oder Reizdarm, wieder ein unbeschwertes Leben zu führen.

Ich habe selbst eine Fructose- und Laktoseintoleranz und kenne die Herausforderungen, die Sorgen und vielen Fragen nur zu gut. Ich zeige dir in meinem Coaching, wie du natürlich und ganzheitlich deine Darmgesundheit wieder in die richtigen Bahnen lenken kannst.

Meine Mission ist es, zu zeigen, dass auch eine angepasste Ernährung lecker, bunt und gesund sein kann und dass man sich selten mit dem Satz "Das ist jetzt halt so" abfinden muss.

Melde dich jetzt für den Newsletter an und verpasste keine Neuigkeiten und Rezepte mehr!

Folge mir auch auf:

Newsletter-Anmeldung

Melde dich für den Newsletter an und verpasse keine Rezepte und Neuigkeiten mehr!

Copyright: @2023 – Text und Bild von HOL.EAT