Meine Geschichte und warum ich froh über meine Intoleranzen bin (#02)

Ich habe vor einigen Jahren selbst eine Fructose- und Laktoseintoleranz diagnostiziert bekommen. Und es ist eine kleine Welt zusammengebrochen! Bis ich wusste, was mit mir los war, verging fast ein Dreivierteljahr.  Das war gezeichnet von unerklärliche Verdauungsbeschwerden und anderen Problemen, über die ich in dieser Podcast-Folge spreche.

Außerdem erzähle ich dir, welche Untersuchungen ich hatte und wie das ablief. Denn auch ich hab mich damals sehr allein und vor allem allein gelassen und überfordert gefühlt. 

Und auch wenn das wirklich erstmal ein sehr harter Rückschlag war, sehe ich mittlerweile auch die positiven Seiten der Unverträglichkeiten. Wieso, weshalb, warum, erfährst du in dieser Folge.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von open.spotify.com zu laden.

Inhalt laden

Du erfährst in dieser Folge:

  • Wie meine Beschwerden los gingen
  • Welche Untersuchungen ich gemacht habe (und was daran wie schlimm war) und auch wie ich von den Intoleranzen erfahren habe
  • Welche Erfahrungen ich auf meinem Weg gemacht habe
  • Warum Unverträglichkeiten auch positive Seiten haben

Jetzt reinhören!

Hinterlasse einen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden.

Ganzheitliche Ernährungsberaterin & Bloggerin

Hey, ich bin Anja

Ich bin das Gesicht hinter HOL.EAT und helfe als zertifizierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Menschen mit diffusen Verdauungsbeschwerden, Unverträglichkeiten oder Reizdarm, wieder ein unbeschwertes Leben zu führen.

Ich habe selbst eine Fructose- und Laktoseintoleranz und kenne die Herausforderungen, die Sorgen und vielen Fragen nur zu gut. Ich zeige dir in meinem Coaching, wie du natürlich und ganzheitlich deine Darmgesundheit wieder in die richtigen Bahnen lenken kannst.

Meine Mission ist es, zu zeigen, dass auch eine angepasste Ernährung lecker, bunt und gesund sein kann und dass man sich selten mit dem Satz "Das ist jetzt halt so" abfinden muss.

Melde dich jetzt für den Newsletter an und verpasste keine Neuigkeiten und Rezepte mehr!

Folge mir auch auf:

Newsletter-Anmeldung

Melde dich für den Newsletter an und verpasse keine Rezepte und Neuigkeiten mehr!

Copyright: @2023 – Text und Bild von HOL.EAT